再婚された方に質問です。お付き合いから再婚までの期間と、その時のお子さんの年齢を教えてください。
再婚された方にお聞きしたいです!
お付き合いされてからどのぐらいで再婚されましたか?🥰
また当時お子さん何歳だったかも教えていただきたいです!!
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント
あーちゃん
5ヶ月で入籍しました。
子どもは年長さんでした(*´`)
こちょ
4年付き合いました。
出会った時、2歳と17歳でした。
-
こちょ
はい、2歳児だけでなく、17歳もパパが出来たみたいで嬉しかったみたいで、最初から懐いてました
- 6月3日
-
ママリ
ありがとうございます🙂↕️
大きなお子さんおられての再婚だったのですね!!✨
お付き合いしてるときはお子さんはすぐ懐いてくれていましたか?☺️- 6月3日
-
ママリ
素敵です✨
微笑ましすぎます!!- 6月4日
ベリー
交際15年で再婚しました!
娘が小学生の頃再婚は自分が大学生になってからして!って言われたので守り再婚しました😊
-
ママリ
お子さんが小学生だと再婚に対しても理解してるからなかなか難しいですよね🥲
- 6月6日
ままり
交際9ヶ月で再婚しました😊
子供は3歳と5歳でした!
-
ままり
付き合ってる時から懐いていました😊
最初はあだ名で呼んでいましたが、結婚後半年経ってからいきなりパパと呼ぶようになりました😳- 6月2日
-
ままり
元旦那とはもう全然関わってないです😅縁切りました😅
- 6月2日
-
ママリ
ありがとうございます🙂↕️✨
3歳と5歳だと懐いたり受け入れてくれるのは早かったですか?☺️- 6月2日
-
ママリ
素敵すぎます🥲✨
元旦那さんとはお子さん面会交流などされてますか?- 6月2日
-
ママリ
そうなんですね!!
その方がお子さんも混乱なく絶対いいと思います☺️- 6月2日
あーちゃん
年長さんだともう分かってることもありますが、受け入れてくれるのは早かったです☺️
あーちゃん
小学校あがるときだと名前も変わってちょうどいいですよね(*´`)
ママリ
ありがとうございます🙂↕️✨
年長さんだと懐いたり受け入れてくれるのは早かったですか?☺️
ママリ
そうなんですね✨
子供が4歳なんですが、できれば小学校上がるまでに再婚できたらな〜なんて思ってて🥲
ママリ
そうなんです🥲