サプリ・健康 ものもらいが治らない瞬き痛い😭😭😭 ものもらいが治らない 瞬き痛い😭😭😭 最終更新:6月2日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント moc。 眼科行かれましたか? 目薬、抗生剤は処方されましたか? 抗生剤続ければ腫れも引いてくると思いますが… 6月2日 はじめてのママリ🔰 眼科はいつも行かなくて 市販で眼科用目薬をしたら引くのですが! 6月2日 moc。 長引くなら抗生剤あった方がいいかもです。 子どもが先月ものもらいになり、すぐ治るかな、と思ったけど治らなくて、近所の内科を受診しました。 内科だったので抗生剤がなく、調剤薬局でも取り寄せになり、しばらく目薬だけで様子見てたのですが、今一つ治りが良くなく、抗生剤を飲み始めてすぐに引いてきました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病院で働いていて、細菌かなって🦠 6月2日 moc。 最近、雨が少なく空気が乾燥していたので、余計に粘膜弱ってる所に菌が入ったかもしれないですね。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ( ; ; ) シーツばっかり変えてます😭 6月2日 moc。 埃入りそうですね… ものもらい治ったら、仕事から帰った時、アイボンとかしたらどうでしょう? まずは早く治りますように… 6月2日 はじめてのママリ🔰 確かに すぐに風呂を心掛けてますが なかなか 6月2日
はじめてのママリ🔰
眼科はいつも行かなくて
市販で眼科用目薬をしたら引くのですが!
moc。
長引くなら抗生剤あった方がいいかもです。
子どもが先月ものもらいになり、すぐ治るかな、と思ったけど治らなくて、近所の内科を受診しました。
内科だったので抗生剤がなく、調剤薬局でも取り寄せになり、しばらく目薬だけで様子見てたのですが、今一つ治りが良くなく、抗生剤を飲み始めてすぐに引いてきました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院で働いていて、細菌かなって🦠
moc。
最近、雨が少なく空気が乾燥していたので、余計に粘膜弱ってる所に菌が入ったかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
( ; ; )
シーツばっかり変えてます😭
moc。
埃入りそうですね…
ものもらい治ったら、仕事から帰った時、アイボンとかしたらどうでしょう?
まずは早く治りますように…
はじめてのママリ🔰
確かに
すぐに風呂を心掛けてますが
なかなか