ものもらいが治らない瞬き痛い😭😭😭
ものもらいが治らない
瞬き痛い😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
moc。
眼科行かれましたか?
目薬、抗生剤は処方されましたか?
抗生剤続ければ腫れも引いてくると思いますが…
ものもらいが治らない
瞬き痛い😭😭😭
moc。
眼科行かれましたか?
目薬、抗生剤は処方されましたか?
抗生剤続ければ腫れも引いてくると思いますが…
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
moc。
長引くなら抗生剤あった方がいいかもです。
子どもが先月ものもらいになり、すぐ治るかな、と思ったけど治らなくて、近所の内科を受診しました。
内科だったので抗生剤がなく、調剤薬局でも取り寄せになり、しばらく目薬だけで様子見てたのですが、今一つ治りが良くなく、抗生剤を飲み始めてすぐに引いてきました。
moc。
最近、雨が少なく空気が乾燥していたので、余計に粘膜弱ってる所に菌が入ったかもしれないですね。
moc。
埃入りそうですね…
ものもらい治ったら、仕事から帰った時、アイボンとかしたらどうでしょう?
まずは早く治りますように…
はじめてのママリ🔰
眼科はいつも行かなくて
市販で眼科用目薬をしたら引くのですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院で働いていて、細菌かなって🦠
はじめてのママリ🔰
( ; ; )
シーツばっかり変えてます😭
はじめてのママリ🔰
確かに
すぐに風呂を心掛けてますが
なかなか