※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今さらレシートの整理をしていて、3/27に無印良品で買った1,790円のもの…

今さらレシートの整理をしていて、3/27に無印良品で買った1,790円のものが、1つしか買っていないのに2つ買ったことになっているのに気づきました。

2ヶ月以上前だし、その場ならともかく証明のしようもないですし、泣き寝入りしかないんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月以上経ってるのでもうどうすることもできないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ありがとうございます。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

泣き寝入りですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ありがとうございます。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月以内なら何とかなりそうですが…2ヶ月前だともうレジの訂正なども出来なさそうに思うんですよね💦
私なら諦めますけど…聞くだけ聞いてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2,000円くらいするもので…諦めるには微妙な金額なんですよね🥲
    私自身小規模ですが販売業で、在庫確認は毎日してるし、何日以上前なら現金で返金などのマニュアルがあるので無印だとどうなのかなと思いまして…😣
    聞くだけ聞いてみます。ありがとうございました。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

皆さま、回答ありがとうございました。
ダメ元で電話してみたところ、返金対応してくれるそうです。お騒がせいたしました。