むん🌝
時間ない時や洗い物減らしたい時はワンプレートにしています♥️!
普段はひとつずつお皿に乗せています☺️♡
はじめてのママリ🔰
メニューによって変えてます😊
子供は分けた方が食べやすいみたいです。
小皿が多くなる時は、トレーにお皿を並べて御膳みたいにしてます!
むん🌝
時間ない時や洗い物減らしたい時はワンプレートにしています♥️!
普段はひとつずつお皿に乗せています☺️♡
はじめてのママリ🔰
メニューによって変えてます😊
子供は分けた方が食べやすいみたいです。
小皿が多くなる時は、トレーにお皿を並べて御膳みたいにしてます!
「おかず」に関する質問
扶養内パートで働いてます。ギリギリの時間でシフトを組んでもらってて、週に4日勤務が基本です。旦那は週5にしろと言うのですが、家のことや子供のことやりません。やると言っても朝ごはん同じメニューをずっと用意する…
義実家からとうもろこしが届きました。とうもろこしをバター醤油でいためたおかずを夜ご飯に出しました。旦那が「これいらない」と見るなり言ってきてムカついてしまったんですよね。別に旦那のためではなく子供が好きだ…
今月1歳ですが軟飯より少し柔らかめのご飯、おかずは5〜8mm角くらいのものは食べれますが完了食まで程遠いです😭つかみ食べも全くしてくれず、スプーンも使えません😂 お子さんが同じような方いますか? どのくらいでスプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント