コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も2人とも中耳炎といわれ
治りつつあるのままもう通い出して1ヶ月です、、😭
本人たちは痛がってないので
そこまで気にしたないのですが
いつまで通って薬のむんだ、、状態です
最初いってた耳鼻科が鼻水を吸ってくれなくて吸ってくれるところに今通ってますが、最初のところもすぐみてくれるので耳掃除だけそこにいったりします!
はじめてのママリ🔰
我が家も2人とも中耳炎といわれ
治りつつあるのままもう通い出して1ヶ月です、、😭
本人たちは痛がってないので
そこまで気にしたないのですが
いつまで通って薬のむんだ、、状態です
最初いってた耳鼻科が鼻水を吸ってくれなくて吸ってくれるところに今通ってますが、最初のところもすぐみてくれるので耳掃除だけそこにいったりします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科を途中で変えた方いますか?😓 かかりつけはここ!と決めたらコロコロ変えない方がいいんでしょうか? 今まで家から近いところ(車で3分)の内科と小児科が一緒になってる所に行ってましたが、最近車で7…
便に黒い砂のようなもの はじめて質問します。一歳四ヶ月の娘ですが、便秘気味で、酸化マグネシウム粉薬を朝夕のんでます。薬は2ヶ月ほど前からのんでますが、 土曜日から軟便が一日2〰️3回あり、便が肌についてる範囲す…
もう少しで2ヶ月になる娘が左側の水腎症グレード3、水尿管症と診断されました。 出産後のエコーで軽度だから大丈夫と言われていたのですが、今日のエコーでまさかのグレード3と発覚して、かなり進んだのではないかと不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今の所にどれくらい通ってから最初のところに耳掃除だけ行くようになりました?医師から何か言われたりします?
はじめてのママリ🔰
前通ってた先生は淡々としてて
あんまり問診も少ない感じなので
全く何も言われないです🤔
今の所に1ヶ月くらい通ってからです!