雑談・つぶやき 出産して入院中なんだけど、赤ちゃん起きてるときほぼ泣き常に授乳って… 出産して入院中なんだけど、赤ちゃん起きてるときほぼ泣き常に授乳って感じで授乳し終わってもすぐ目覚めて泣いてって感じなんだけど、ほんとメンタルやられる 日に日に泣いてばっかりなんだけど、どうやって寝かしつけてたっけ新生児。。つらい 最終更新:6月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 新生児 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント m 私も昨日出産して入院中なんですが今日は結構泣かれて参ってました💦 モロー反射でも起きちゃうし😢 6月1日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます!! そしておつかれさまでした👶✨ 起きたらすぐ泣く!って感じなので、ヘトヘトになってしまいますよね😓 うちもモロー反射で頻繁に起きてしまいます😭看護師さんが起きないようにタオルでグルグル巻きにしてたので頑張って真似してます!笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!!
そしておつかれさまでした👶✨
起きたらすぐ泣く!って感じなので、ヘトヘトになってしまいますよね😓
うちもモロー反射で頻繁に起きてしまいます😭看護師さんが起きないようにタオルでグルグル巻きにしてたので頑張って真似してます!笑