妊娠・出産 初診が8週1日になるため、赤ちゃんの状態が不安です。5週6日で、過去に流産を経験しています。 初診が8w1d シフトと病院の開院時間の関係で 初診が8w1dになります😣 今は5w6dです。 きちんと子宮内にいるのか、 赤ちゃんは元気なのかが気になり不安です。 3月に稽留流産を経験しているので余計です。 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠8週目 5w6d 8w1d 赤ちゃん やす(妊娠12週目, 妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になりすぎて、シフト変わってもらうか休んででも行っちゃいます🥲 6月1日 はじめてのママリ🔰 😳そうなんですね😭! たしかにそれは難しいですね… お休みの日に行けるところか、時間が合う産院探すとか?? 6月1日 やす ですよね😣 私もそうしたいところなんですけど 一回でもシフトに変更あれば 2万ほどの手当がなくなるので 悩みどころです😣💦 6月1日 やす 近いところで一回受けてみます☺️ ご意見ありがとうございました!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😳そうなんですね😭!
たしかにそれは難しいですね…
お休みの日に行けるところか、時間が合う産院探すとか??
やす
ですよね😣
私もそうしたいところなんですけど
一回でもシフトに変更あれば
2万ほどの手当がなくなるので
悩みどころです😣💦
やす
近いところで一回受けてみます☺️
ご意見ありがとうございました!!