ママり
全然一緒じゃないです(笑)
我が家も旦那が24時とか25時帰りなので
お気持ちわかります😿♡
はじめてのママリ🔰
全然一緒じゃないですよ〜!
お風呂だけ入れればいいなんてうらやましいです〜😆!
お疲れ様でーす!って言って帰りましょう😂!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!狭くないです!
私だったらパパだし気を遣わず、全然一緒じゃないですよー!家帰ってご飯あるってめっちゃいいですねー!って言います!笑
これが女同士なら後々面倒だけど男の人だとその点は心配ないかなと思うので😂
ママり
全然一緒じゃないです(笑)
我が家も旦那が24時とか25時帰りなので
お気持ちわかります😿♡
はじめてのママリ🔰
全然一緒じゃないですよ〜!
お風呂だけ入れればいいなんてうらやましいです〜😆!
お疲れ様でーす!って言って帰りましょう😂!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!狭くないです!
私だったらパパだし気を遣わず、全然一緒じゃないですよー!家帰ってご飯あるってめっちゃいいですねー!って言います!笑
これが女同士なら後々面倒だけど男の人だとその点は心配ないかなと思うので😂
「激務」に関する質問
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
扶養内パート、派遣の探し中です。 本当は自宅近くがよかったんですがほとんど求人がなく、、 電車で20.30分で割と都会には出られます。 皆さんは職場決めるとき近さで選びましたか? 多少遠くてもいいやって感じでした…
義実家に行くのを断っても誘われるので困ってます😓 夫婦ともに激務で朝夜交代でワンオペしてます。なので休日はぐったりで…。自ら義実家に行く気力が湧かず、誘われたタイミングが合えば行くという感じです。 ここ最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント