ママり
全然一緒じゃないです(笑)
我が家も旦那が24時とか25時帰りなので
お気持ちわかります😿♡
はじめてのママリ🔰
全然一緒じゃないですよ〜!
お風呂だけ入れればいいなんてうらやましいです〜😆!
お疲れ様でーす!って言って帰りましょう😂!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!狭くないです!
私だったらパパだし気を遣わず、全然一緒じゃないですよー!家帰ってご飯あるってめっちゃいいですねー!って言います!笑
これが女同士なら後々面倒だけど男の人だとその点は心配ないかなと思うので😂
ママり
全然一緒じゃないです(笑)
我が家も旦那が24時とか25時帰りなので
お気持ちわかります😿♡
はじめてのママリ🔰
全然一緒じゃないですよ〜!
お風呂だけ入れればいいなんてうらやましいです〜😆!
お疲れ様でーす!って言って帰りましょう😂!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!狭くないです!
私だったらパパだし気を遣わず、全然一緒じゃないですよー!家帰ってご飯あるってめっちゃいいですねー!って言います!笑
これが女同士なら後々面倒だけど男の人だとその点は心配ないかなと思うので😂
「夫」に関する質問
食器棚内にカビが生えた経験あるかたおられますか? 食器棚内に白カビが広がっていました( ; ; )!!! 本当は捨てて新しいのにするのがベストですが大物だしゴミ出しは大変、高いし悩んでいます😭 エタノールで拭…
小4と小1の兄弟がいて、上の子は勉強に時間がかかり、集中が切れやすいです。下の子はまだ出来ることも少ないし、集中力もないので、すぐに勉強が終わってしまいます。 下の子が勉強終わったあと、ゲームやタブレットばか…
質問でもなんでもなくて申し訳ないです。 とにかくこわいです。 19日夜中に破水しそのまま入院、次の日20日、1日経っても陣痛が来ないため促進剤を使いましたが8時間ほど経っても子宮口は4cmほどしか開いておらず途中で断…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント