コメント
はじめてのママリ🔰
お膝の上もダメですか?
娘はバウンサーもベビーチェアも泣いてダメな時は私のお膝の上なら安心するのか泣き止んで食べてくれます💭
はじめてのママリ🔰
お膝の上もダメですか?
娘はバウンサーもベビーチェアも泣いてダメな時は私のお膝の上なら安心するのか泣き止んで食べてくれます💭
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 本当にそり返りが酷く悩んでいます。 寝返りもそり返り寝返りだし、 抱っこしていても反り返っていて抱っこしにくいです。 泣くと特に酷くて 縦抱きしてると反り返ってひっくり返りそうになります、、 友…
生後7ヶ月です🐣 寝返りはできて、腰は座っていません。 まだ沐浴をしているのですが、 これから浴室で洗うときのアイテムは 何を使うのがいいと思いますか?😥 腰が座ってないからイスには座れない。 背もたれ倒せるタイ…
生後7ヶ月現在2回食です 一回の食事が10分経たずで、集中力がなくなりぐずりはじめ、それ以降食べなくなってしまいます 同じような経験をした方、助言アドバイスなどいただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子のまま
膝の上乗せてもダメでした😭
一応今日好きなように動きながらは食べてくれたのですが、うつ伏せで食べたりするのは良くないですよね...🥹
はじめてのママリ🔰
寝かせながらはやったことないですね、、
ハイチェアの購入予定はないですかね、、?
ハイチェアにしたら景色が変わったのがよかったのか食べるようになった子がいたと先日支援センターの方に聞きました💭
子のまま
持ってます😭
何使ってもダメでした...
はじめてのママリ🔰
食べるより動きたいんでしょうね
まだミルクで栄養を補える時期なので座って食べないなら終わり!でもよいかと思います。
寝ながらは流石に危ないと思うのでつかまり立ちできるなら立ったままとかですかね💭
子のまま
そうですよね。危ないのでやめときます!
立ったままやってみます!ありがとうございます!!