※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

だらしない夫。Amazonで届いたダンボールを畳むのがめんどうだからとダ…

だらしない夫。
Amazonで届いたダンボールを畳むのがめんどうだからとダイニングの長椅子に置き、その中に買った服をとりあえずで入れまくって溢れてる。
その横には脱いだ服の山。
長椅子には夫がようやく座れるだけのスペースしかあいてません。
4人がけのダイニングテーブルですが、テーブルの上も半分は夫の荷物や書類で溢れてます。

今日は私は仕事、夫は休みなので息子を任せてました。
飲み終わった哺乳瓶は洗われるどころかシンクにも入れられてなくてそのまま放置。
夫が食べた食器ももちろんそのままです。
うんちが漏れて汚れた服も洗わず脱ぎ散らかされてる。

付き合っている時から都度指摘したりお願いしたり、何度も何度も折れずに伝えてきましたが、夫は変わる様子はありません。もう無理ですかね?

息子にはこんな風に育ってほしくない、それだけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう私は諦めてます😭子どもは2歳二カ月なんですが毎回言っても
角が立つから私が勝手に片付けちゃってます。なんでほかの男性を選ばなかったのか後悔してること
時々あります、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔するの分かります😭
    もちろんいい所もあるんですけど、悪いところばかり目について腹たちます😭
    都度伝えるより自分でやった方が早いので最近は自分でやることが増えました、、、

• 1時間前