mizu
してもいいですが、別に後からでも良いと思います😌
私は退院してから使い始めました!
はじめてのママリ🔰
私は退院日にインストールしました😊
はじめてのママリ🔰
私は新生児終わる頃にそのアプリを知って使い始めました!
便利です!
初めてのママリ🔰
出産直前に入れました~
はじめてのママリ🔰
退院直後に入れました!
育児日記の欄があるので、日記をそこに書いていきたいとかなら、事前に入れとくといいかなと思います☺️
mizu
してもいいですが、別に後からでも良いと思います😌
私は退院してから使い始めました!
はじめてのママリ🔰
私は退院日にインストールしました😊
はじめてのママリ🔰
私は新生児終わる頃にそのアプリを知って使い始めました!
便利です!
初めてのママリ🔰
出産直前に入れました~
はじめてのママリ🔰
退院直後に入れました!
育児日記の欄があるので、日記をそこに書いていきたいとかなら、事前に入れとくといいかなと思います☺️
「出産前」に関する質問
2週間前に出産しました。 子供はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいです。 でも、夫婦関係が変わってしまったように感じます。 もともとお互いにふざけ合うおチャラけ夫婦のような感じでしたが、育児が大変で2人ともから笑顔が…
出産前から入院中血圧が低いってずっと言われてて 帝王切開で産んで悪化してトイレに行くだけで車椅子生活なのですが、看護師さんに行っても血圧がね〜しか言われなくて何も処置して貰えないのは普通なのか…? 血圧のせい…
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント