※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人間関係の話なのですが、ライブ当落で落ちたら落ち込みが酷く当選した…

人間関係の話なのですが、ライブ当落で落ちたら落ち込みが酷く当選した人の話をきくとイライラする会社の子がいます🙄

今までは推しグループが違うかったのでよかったのですが、私の影響で私の推しグループも推すように💭

田舎で私は子供がいるので遠征ができないので当落とかと無縁でしたが今年は周年記念で初めて抽選して地元ライブに当たりそれは会社の子といったのですが、今度イベントがあります。

私は近場しか行けないのでまだ近場の方にしか申込こまない予定ですが会社の子は、最初から申込みして落ちてます。
この前土曜日も先行販売で買えなかったみたいで今日推しの話をしてると不機嫌でした🫠

一般で買えたらよいのですがそれで買えなければ同じところに抽選かけます。仮にですが、会社の子が落選して私が当選したら言うべきなのか言わずに行くべきなのか悩むのですがどうなんでしょう💭行くなら現地限定の物をお土産であげたいけど、それすら嫌ですかね💭

会社の子は少しでも確率が上がるように平日狙いで私は土日で申込むので同伴では申込まないです

コメント