はじめてのママリ🔰
単身赴任のような旦那がいます!(育児家事非協力でほぼワンオペです!笑)
食品会社のライン作業してますが、急な休みにも柔軟に対応してくれます!
今の会社で食品会社2件目ですが、小学生くらいのお子さんがいる方がたくさん働いてます!
はじめてのママリ🔰
単身赴任のような旦那がいます!(育児家事非協力でほぼワンオペです!笑)
食品会社のライン作業してますが、急な休みにも柔軟に対応してくれます!
今の会社で食品会社2件目ですが、小学生くらいのお子さんがいる方がたくさん働いてます!
「パート」に関する質問
パートでシフト制の方!フルで入れてますか? 会社にもよると思うのですが、私はフルで入りたくて、、 でも被りすぎたりすると休みになったりしますよね? 明日面接なので聞くつもりではいますが、皆さんのところはどうで…
パートを辞めた方、理由はなんですか?? 私は職場の人間関係や融通が聞くので条件はいいのですが、仕事内容はしんどい感じです。工場なので夏は外より暑い😭 なので、その疲れが家庭にも影響が出てしまって、家のことが…
うちの裏のフェンスに、 布団と敷布団カバーらしき物が干してありました。 2つとも紐でしっかり結んでありました。 裏がアパートの窓側なので、その1階のどちらかだと思います。 私は嫌なので旦那に管理会社に電話して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント