妊娠・出産 妊娠後期で足の付け根の激痛を経験した方いますか?今日子ども達と歩いて… 妊娠後期で足の付け根の激痛を経験した方いますか? 今日子ども達と歩いている時に左の足の付け根の激痛で立ち止まることが何回かあって、痛んでる時は足の付け根がビクビクする感じがありました! 帰ってからも食事中に同じようになり、思わず声が出るほどです💦 痛み自体はすぐ治ります💦 上2人の時には経験したことのない痛みなので、妊娠中に経験した方がいたら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 食事 妊娠中 体 足の付け根 mee(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期、同じく足の付け根?鼠径部?がとても痛かったです!! 健診で聞いたら「赤ちゃん大きくなってるから後期の症状であるんですよー」って助産師さんに言われました…! 4時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント