子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日についてアイデアや記念品について教えてください。 いつもお世話になっております😊 もうすぐ息子の1歳の誕生日なのですが、皆さんは何をしましたか? 初めての誕生日なので盛大に祝ってあげたいのですが、思いつきません😓 あとプレゼンで記念品をあげたいのですが、皆さんは何をあげましたか?? とりあえず、お菓子作りが苦手なのでケーキは買いますが他なにが良いのか… いざとなれば思いつきません😢 お写真があれば嬉しいです😣 たくさんのコメントお願いします😣😣 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 子作り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 お菓子 2kidsmama👶🏻👶🏻(6歳, 8歳) コメント ぇりあ うちの娘も来週で1歳です♡ 同じく思いつかなかったのですが… 一升餅、選び取り、写真撮影をして☆ 誕生日離乳食プレートを作るつもりです(ゝω・) 7月12日 2kidsmama👶🏻👶🏻 おめでとうございます👑💕 思いつかないですよね😓 なるほど! 参考にさせてもらいます😊 コメントありがとうございます🎶 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama👶🏻👶🏻
おめでとうございます👑💕
思いつかないですよね😓
なるほど!
参考にさせてもらいます😊
コメントありがとうございます🎶