旦那がキモすぎる昨日の夜23時頃隣の部屋からこれAmazonで頼んでとライ…
旦那がキモすぎる
昨日の夜23時頃隣の部屋からこれAmazonで頼んでとラインが来ました。
ラインきてから3分で頼みました。
今日昼にラインが来て、今日届く?と来ました。
昨日頼む時に翌々日になってたので明日届くよと伝えたらひどいねと言われました。
まずこの時点で は????? すぎる
私何もいじってないし翌々日になってたよと言うと、明日になってたから普通に。昨日見た時明日ってなってたから頼んだんだよと言われました。なんの普通??
そもそも翌々日なんて書き方見たことないけど。と言われました。
まじで、は?すぎるんですが。いちいち最短の日付からずらすわけないだろ。買う時に翌々日って書いてあったから!!!
え、言われた通りに頼んだだけなんだけどなにを疑ってるの?と送ったら既読無視されました。
じゃあ自分で頼め!てかまじでこんなことで愚痴愚痴言ってくるなようざいな。
せっかくの昼休憩が最悪でした!!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
moon
プライムかそうでないかの違いですかね?
文句あるなら自分で頼めばいいのに!!
お願いしといてその態度は良くないです😡
はじめてのママリ🔰
私はプライムなんですけど😭
夜遅かったから翌々日になってたんだと思います!!
私の予想では翌々日を翌日って旦那が見間違えたのかなと思いました😂
連絡送ったらいまだに、そんな表示はない!喧嘩したいからってやめてくれない?って来てまじで理解ができません😭