コメント
𖤐
弱い生理痛ありましたがお腹の張りはある時もあればない時も…て感じでした‼️間隔は10分20分とかバラバラだったような…💭
私の場合、陣痛に発展することなくたまーにそれがあることがあったくらいで、多分前駆陣痛だったのかな?て今でも曖昧に思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ありました!いててて…って結構唸るくらいの痛みだったんですけど、やっぱり間隔がバラバラでそのうち消失しちゃいました…
本陣痛がきた時は痛みはゆるい生理痛くらいなら感じだったんですが、間隔がしっかり10分、5分間隔と短くなっていきました。
-
めい
貴重なご経験談ありがとうございます!
前駆陣痛でハッキリ痛みがあったのですね!私はそこまでではないのでまだこれが前駆陣痛と言い切ることはできなさそうです😅
痛みの間隔も意識してみます!ありがとうございます✨- 7分前
めい
貴重なご経験談ありがとうございます!すごく似ている状況です🙏
前駆陣痛って曖昧なものなのかもしれませんね‥🤔そろそろかな?と身構えておくくらいにしておきます😊ありがとうございます!