前駆陣痛を経験した方に、痛みの程度やお腹の張り具合について教えていただきたいです。私も39週で、じんわりとした腰の痛みがありますが、前駆陣痛かどうか不安です。
前駆陣痛があった方
どんな感じでしたか?🤰
(痛みの度合い、お腹の張り具合、時間‥等々)
39wになったところです。
ずっと朝からじんわり腰が痛い(ゆるい生理痛みたい)のですが、たまに忘れていたりするくらいの弱さです。
寝ていてもずっとじんじんしてます😕
痛い痛い!というほどでもないし、お腹は張っていないので前駆陣痛ではない‥のかな?
みなさんはすぐにわかりましたか?👀
- めい(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ありました!いててて…って結構唸るくらいの痛みだったんですけど、やっぱり間隔がバラバラでそのうち消失しちゃいました…
本陣痛がきた時は痛みはゆるい生理痛くらいなら感じだったんですが、間隔がしっかり10分、5分間隔と短くなっていきました。
𖤐
弱い生理痛ありましたがお腹の張りはある時もあればない時も…て感じでした‼️間隔は10分20分とかバラバラだったような…💭
私の場合、陣痛に発展することなくたまーにそれがあることがあったくらいで、多分前駆陣痛だったのかな?て今でも曖昧に思ってます🤣
-
めい
貴重なご経験談ありがとうございます!すごく似ている状況です🙏
前駆陣痛って曖昧なものなのかもしれませんね‥🤔そろそろかな?と身構えておくくらいにしておきます😊ありがとうございます!- 6月1日
めい
貴重なご経験談ありがとうございます!
前駆陣痛でハッキリ痛みがあったのですね!私はそこまでではないのでまだこれが前駆陣痛と言い切ることはできなさそうです😅
痛みの間隔も意識してみます!ありがとうございます✨