サプリ・健康 胃が張る、重いのが続いています。オススメの食べ物ありますか?💦 胃が張る、重いのが続いています。。 オススメの食べ物ありますか?💦 最終更新:52分前 お気に入り 食べ物 オススメ xo コメント ままり お豆腐です! 1時間前 xo ありがとうございます😭✨ 1時間前 ままり スイカも水分とれるし、苦手じゃなければ☺️ 55分前 xo スイカがダメなんですよね、、 54分前 ままり なるほど、一旦食べずにお腹休ませてあげてもいいと思います! 私は厚揚げ、ゼリー、お鍋にすることが多いです🤔あとは雑炊軽くにしたり、食べずにスムージーなどで栄養摂ってリセットすることもやります☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます😭✨
ままり
スイカも水分とれるし、苦手じゃなければ☺️
xo
スイカがダメなんですよね、、
ままり
なるほど、一旦食べずにお腹休ませてあげてもいいと思います!
私は厚揚げ、ゼリー、お鍋にすることが多いです🤔あとは雑炊軽くにしたり、食べずにスムージーなどで栄養摂ってリセットすることもやります☺️