※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友のお家に子なしで遊びに行ってそのあとランチの予定なのですが、…

ママ友のお家に子なしで遊びに行ってそのあとランチの予定なのですが、車を出してくれるそうで…

もうすでに2回出してもらっているので自分が出すか各自で行く?と聞きましたが今回も快く車を出してくれるとのことで、お礼はなにをしたらいいですかね??

いちおうお家にお邪魔するので飲み物とその子のお子さんたちのおやつ、ママが食べられそうなおやつは毎回持参しているのですが毎回それだとショボいですかね…??

みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキなどの少しお高い物を持っていきますプラスして!

もっふぃ

私がママ友側なら自分が車出すって快諾して、しかも毎回おやつ持ってきてもらってるならもうそれ以上いらないです💦それなら次は私が出すねって言っていい感じに交互に乗っていくか、ランチで飲み物かデザートをガソリン代として出すとかですかね🤔