※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏に宮古島へ行く予定で、ヒルトンか東急のホテルを迷っています。宿泊経験のある方におすすめを教えてほしいです。2歳と7歳の子供連れで、プールや海、ウミガメを楽しみたいです。宮古島のおすすめスポットや飲食店も教えてください。

夏に宮古島に行こうと思っています。
ホテルをヒルトンか東急で迷っています。
宿泊されたことがある方、おすすめ教えてほしいです✨
2歳と7歳の子連れで、プールメイン(+海、ウミガメ)で考えています。

※宮古島がはじめてなので、おすすめのスポットやご飯屋さんもご存知でしたらぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

バナナアイス🍌

東急おすすめします😊
目の前、与那覇前浜ビーチすぐですし❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆❤️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

海でシュノーケルは新城海岸がおすすめです!
宮古島でもウミガメ遭遇率たかいですよ!

駐車場、汚いですがコインシャワーにトイレもあるので、子連れは行きやすいです。

あとは、ウミガメ遭遇率は高くないですが、子連れはシギラビーチも安全です。
大手のシギラホテルが運営しているビーチなので。

宮古そばは、個人的に大和食堂とにいまそばが好きです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    調べてみます😍

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

東急は泊まったことないのですが、ヒルトンはとてもとても素敵な良いホテルでした!
子どもが産まれる前でしたが、また赤ちゃん連れて泊まりたいと話しています☺️
良かったとこ⭕️→お部屋からの景色が綺麗(どこも綺麗ですかね😂)、目の前の海辺をお散歩できる、ビュッフェが沖縄料理たくさんで美味しい!
席も広く子ども連れにも便利

少し残念△→行ったのが連休のため当たり前ですが、ビュッフェに入るまでそれなりに並んだ
チェックインにかなり時間がかかった

おすすめは17endです!
景色がとにかく良い!宮古島を感じられます☺️

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😆❤️

• 6月4日