はじめてのままり🔰
大丈夫かはエコーしないとわからないですが、初期出血ってわりとあります!
はじめてのママリ🔰
4w1d〜5w5dまでおりものシートでは足りないくらい出血ありましたが、私は大丈夫でした…!
はじめてのままり🔰
大丈夫かはエコーしないとわからないですが、初期出血ってわりとあります!
はじめてのママリ🔰
4w1d〜5w5dまでおりものシートでは足りないくらい出血ありましたが、私は大丈夫でした…!
「胎嚢」に関する質問
ヘパリン自己注射している方にお伺いしたいです。現在19週です。 いくつかあるのですが、答えていただける部分のみで大丈夫です🙇♀️ ※→以外の内容は私の状況・回答です。 ①注射をする場所のローテーションについて →私は…
妊娠6w0dで出血があり流産傾向があると言われました。 胎嚢は確認出来ましたが心拍は確認出来ず、赤ちゃんになるであろう物?はありましたが、医師に前回このくらいで心拍と赤ちゃん確認出来るよと言われてたので心配して…
あと一週間どう過ごせば、、今日約5週目にはいりました。胎嚢見つかりませんでした。前回も前々回もこの頃に見えずに、初期で流産した経験があります。1週間後にまた病院に行きます。つわりもないので、また、流産するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント