※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

どうにか自分の睡眠時間確保したいのに、うまくいかない😭娘が学校に行っ…

どうにか自分の睡眠時間確保したいのに、うまくいかない😭

娘が学校に行った後息子にミルク飲ませて寝てもらってその間私も寝ようと思ったけど今日は寝てくれずもうお昼😭

あと2時間で学校も終わって迎えに行かなきゃいけないし、もう寝れないや、、

上の子がいるママさんはもう睡眠時間なんて諦めですか?!😭時間とれないですよね、、、

寝れない上に考えてることがうまくいかないとすごいストレス、、、

コメント

空色のーと

睡眠時間は諦めるしかなかったですね💦
私もストレスでおかしくなりそうな日いっぱいありました😭

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ですよね😭思うようになんていかないから無理ですよね😭😭

• 1時間前
ママリ

下の子が寝なくても私が限界の時は隣に横になって私だけ寝てました😂💦
上の子には「ママちょっと寝る💤」って言って1人で遊んだりYouTube見たりしてもらってます😅

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

泣いてても放置ですか?
    8時のミルクから起きててずっと泣いてて、12時のミルク飲んでもグズグズで、、、泣き声もうるさいしなんか放置して寝るにも寝れず😭
    ずっと抱っこしてて横にもなれないんです😭😭

• 1時間前
S

一緒ですー😭
すごい分かります!!!💦
小一帰り早すぎますよね💦

朝、途中まで付き添いして長男見送って、家戻って次男保育園連れてって、帰ってきて三男離乳食食べさせて授乳して…
家事して、
今日はスーパー行ってきて買い物片付けたら12時半過ぎてました…
月曜日は5時間目なしで13時半下校…お迎えに行かなきゃなので、寝過ごしても困るし、寝たばかりだと起きるのも辛いし…
帰ってきてから赤ちゃん寝てるけど自分は寝られず…………😢

とりあえずお昼ご飯を長男帰ってきてから食べることにして休憩時間捻出しました笑