はじめてのママリ🔰
分かりますー!
次男が生まれた時も思いましたし、今長女が生まれて次男に申し訳なく思うので、何人増えても同じです!
次男は自閉症なので、心が幼くて💦
次男中心が長く続いたので、いまは仕方なく長女中心になってる事が多く…
赤ちゃん返りなのか今次男がキーキーして荒れてて、ごめんねって私も心で泣いてます🥲
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
次男が生まれた時も思いましたし、今長女が生まれて次男に申し訳なく思うので、何人増えても同じです!
次男は自閉症なので、心が幼くて💦
次男中心が長く続いたので、いまは仕方なく長女中心になってる事が多く…
赤ちゃん返りなのか今次男がキーキーして荒れてて、ごめんねって私も心で泣いてます🥲
「2人目」に関する質問
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
2人目希望なんですが、会社の繁忙期とずらしますか…?妊娠に結構時間がかかるタイプなのでそこまで考えたくはないのですが、、 迷惑もかけたくなくて、いい気分で産休に入りたいです。1人目のときは、繁忙期の最後まで休…
5歳男児、だんだん男の子感が出てきたんですが単純で可愛い、、、 もちろんイヤイヤもありますが一丁前に「僕が大きくなったらお金稼ぐからね!」「おかーさんプリンセスみたい!」とか言ってくれるので、悔しいけど(?)確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント