サプリ・健康 金曜日までの4日間ダイエットを決意し、体のむくみや便秘を解消したいと考えています。炭水化物を控え、体重を3キロ減らすことを目指しています。結果報告も予定しています。 急遽金曜日に 友達と遊ぶ予定が入ったので 今日から金曜日の朝まで!! 4日間ダイエット!!! 今現在生理前で体はむくみまくり 食欲ありまくり、クソ便秘で 体重増えすぎてるので 炭水化物なるべく控えて便も出して 少しでもスッキリと。 風船みたいな体だから 3キロは頑張れば落ちる!(ほぼ水分と便) しないよりかはマシなのでがんばります💟 一応結果報告します!! 最終更新:6月2日 お気に入り ダイエット 体重 むくみ 友達 生理前 ママリ コメント 陽月ママ(28) 見た目が少し変わればいいってことですよね?😎 塩抜きおすすめですよ✌🏻 6月1日 ママリ そうです! 体重もですが見た目が少しマシになればと🥹 塩分やってみます! ただサラダ食べるときにドレッシングやキムチ食べるんですがよくないですよね?🥹 6月1日 ママリ すばらしいです!!! キムチ好きなので食べてしまいがちですが 少し量気をつけてみます! 今のところ1キロ減りました! 6月2日 陽月ママ(28) 含みが取れて結構変わりますよ☺️ 私は2日間まるまる 塩分とりません🤣🤣 サラダもドレッシングは オリーブオイル、レモン汁、ニンニクチューブ、黒胡椒でドレッシング 作って食べてます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
体重もですが見た目が少しマシになればと🥹
塩分やってみます!
ただサラダ食べるときにドレッシングやキムチ食べるんですがよくないですよね?🥹
ママリ
すばらしいです!!!
キムチ好きなので食べてしまいがちですが
少し量気をつけてみます!
今のところ1キロ減りました!
陽月ママ(28)
含みが取れて結構変わりますよ☺️
私は2日間まるまる
塩分とりません🤣🤣
サラダもドレッシングは
オリーブオイル、レモン汁、ニンニクチューブ、黒胡椒でドレッシング
作って食べてます!