※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近この体勢を自分でしているのですが、1人座りできてる認定ですか?それとももう少しですか?教えていただきたいです!

最近この体勢を自分でしているのですが、1人座りできてる認定ですか?それとももう少しですか?
教えていただきたいです!

コメント

ぶーちゃん

え、同じく私のとこもそのポーズなんです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    お座りできてる…?いや、なんか斜め…?って感じですよね笑
    調べるとみんなまっすぐ座ってるので、これはまだお座りじゃないのかな?どうなのかな?なんて考えてました!😂

• 6月1日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

まだ微妙なとこかなぁって感じです!
    たまにそのまま足が抜けなくなって怒ってるときあります🤣

• 6月1日
ままり

かわいい座り方😍

床から手を離して座れたらおすわり完了になるので、もう少しかな?と思います☺️💕

はじめてのママリ🔰

もうちょっとですね☺️👏その体勢し始めて数週間でしっかり座れるようになりましたよ🥰
ちなみに1人座りは寝転んだ状態から起き上がって手で支えたりせず背中がまっすぐで座れたららしいです💡