※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、七五三撮影してきました、、、可愛すぎる😭長女、こんなに大きくなっ…

昨日、七五三撮影してきました、、、可愛すぎる😭
長女、こんなに大きくなったのか、、、次女もへセットも着物もイヤイヤモードだったのに、お姉ちゃんのメイクをチラチラ見始めノリノリに🥰長女は小学校になり、何かと厳しい目でみてしまいがちだけど、まだまだ小さいし可愛い、あぁ、、、時よ止まれー!笑 思春期に耐えれるように、分厚いアルバム作ろうかな😂

みなさん、七五三撮影の後、アルバムや、飾る用に何か購入されましたか?長女の時は、パネルやミニアルバムにしました✨キャンバスのようなものも気になっています、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤイヤモードから切り替えれて良かったですね😍
うちも小1息子と3歳2ヶ月娘と、七五三を4月末にやってきました🌸
息子は可愛い写真残したくて3歳のときに袴着せたので、それ以来で、成長したなー…カッコイイ!って感動しました😂
うちは、今回初めて出張撮影にしたので商品の購入はしていないのですが
リビング壁面にキャンバスの作って飾ります🙆‍♂️
データがあればいろんなサイトで頼めるので、そこで買わなくてもいいかと!