サプリ・健康 目イボが出来てて目薬3種類を1日6回処方されました。1種類は冷蔵保存な… 目イボが出来てて目薬3種類を1日6回処方されました。1種類は冷蔵保存なのですが今日子供の療育で半日ほど外出します。なので冷蔵保存が出来ないのですがそれでも効果は変わらないでしょうか?ささないよりはいいですかね? 最終更新:6月1日 お気に入り 外出 療育 ゆみ(6歳) コメント まーみ 効果の話しではないですが、保冷バッグに保冷剤入れて持って行くのはどうですか? 冷蔵保存の物なら、冷やしといた方が良いかと思いまして… 6月1日 ゆみ まーみさん❤️ そうします❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
まーみさん❤️
そうします❤️