※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三の撮影を予定しています。ドレス姿を希望していますが、着物は必要か迷っています。3歳の女の子の撮影についてアドバイスがあれば教えてください。

スタジオアリスで七五三を撮影予定です
まだ視野に入れてる段階ですが、ドレス姿は撮りたいなと思ってます。着物はマストかなみたいな。

3歳になる女の子なので、こういうの良かったよとかこれしない方がいいかも、等あれば教えてください

コメント

ばいきんまん

アルバムやセットを買ったら高くなるので、私はいつも1つの衣装に対して1枚、1番いい写真を六切りで無料の台紙に入れて購入しています!
他にいい写真はL版で購入しています!
1年後に400円だったかな?でデータを購入出来ます!
この買い方で3〜5万です!
アルバムやセットを買ったら10万行ったり行かなかったり、、、

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

たくさん教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    結構高いですね……心得ておきます‼️

• 19分前
はじめてのママリ🔰

もしプリンセスが好きなら、ディズニー撮影がおすすめです!
娘が3歳のときはラプンツェルのなりきり撮影をしてテンション上がってました😆

お子さんによりますが、衣装をたくさん選んでしまうと着替えやヘアチェンジの回数が増えて疲れてイヤイヤが始まるリスクが高くなるので、着物1着、ドレス1着くらいにしておいた方が安心だと思います!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

沢山教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    ドレスにした場合、メイクはしていただけるのでしょうか?

• 20分前