コメント
はじめてのママリ🔰
もしプリンセスが好きなら、ディズニー撮影がおすすめです!
娘が3歳のときはラプンツェルのなりきり撮影をしてテンション上がってました😆
お子さんによりますが、衣装をたくさん選んでしまうと着替えやヘアチェンジの回数が増えて疲れてイヤイヤが始まるリスクが高くなるので、着物1着、ドレス1着くらいにしておいた方が安心だと思います!
ぽんママ
お気に入りのぬいぐるみを持って行って、撮影小物として一緒に撮影してもらいました!後で見返すときに、このときはこれが好きだったんだなーと思い出に残せるので😆
他の方が言うように、和装洋装1着づつが体力的、時間的にもベストかなって思います!
別料金、別予約にはなりますが、パパママ着付をしてもらい、家族全員で着物撮影も良かったです😆
普段着物着る機会も滅多にないですし、7歳も撮れますが、我が家は7歳、習い事やイベントごとが忙しくバタバタして、ちゃんと出来なかったので、3歳の時は余裕があったので、出来ました!
-
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます!
- 6月1日
ばいきんまん
アルバムやセットを買ったら高くなるので、私はいつも1つの衣装に対して1枚、1番いい写真を六切りで無料の台紙に入れて購入しています!
他にいい写真はL版で購入しています!
1年後に400円だったかな?でデータを購入出来ます!
この買い方で3〜5万です!
アルバムやセットを買ったら10万行ったり行かなかったり、、、
-
ᩚあーちゃんᩚ
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️
結構高いですね……心得ておきます‼️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ファンデーションは塗りませんが、アイシャドウ、チーク、リップはしてもらえました!
ᩚあーちゃんᩚ
沢山教えていただきありがとうございます🙇♀️
ドレスにした場合、メイクはしていただけるのでしょうか?
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます!