青春時代嵐が当たり前にいた世代です。アーカイブ一般でも6000円?で2週…
無知ですいません。青春時代嵐が当たり前にいた世代です。
アーカイブ一般でも6000円?で2週間は見れるとの事ですが今回の最後のコンサートはDVDとかでたりしますか??
アラシックの方教えてください💜💛❤️💚💙 (今でもそう言うのでしょうか笑)
- ママリ(1歳2ヶ月)
ばいきんまん
11/3に発売されるそうです!
りゅう
今予約販売してますよ
ファンクラブ入ってないので一般のBlu-rayしか手に入りませんが…😭
無知ですいません。青春時代嵐が当たり前にいた世代です。
アーカイブ一般でも6000円?で2週間は見れるとの事ですが今回の最後のコンサートはDVDとかでたりしますか??
アラシックの方教えてください💜💛❤️💚💙 (今でもそう言うのでしょうか笑)
ばいきんまん
11/3に発売されるそうです!
りゅう
今予約販売してますよ
ファンクラブ入ってないので一般のBlu-rayしか手に入りませんが…😭
「その他の疑問」に関する質問
車の免許取ってからすぐ1人で乗り始めましたか?🚗 しばらく旦那と練習しようと思ってましたが 旦那からはヘタクソ、車運転するの向いてないよ、見損なったわなどと ずっと横で悪く言われてでっかい声でため息つかれて 大…
何歳から結婚したら早いと思いますか? 大学卒業して社会人になり23歳は早いという感覚ですか? 社会人になり数年して24.25歳くらいだと平均ですか? 知人から高校生の娘は結婚早いと思うといわれ スピリチュアルな方…
結婚祝い(書留)と出産祝い同時に両方宅急便で配送しました。 みなさん一日ずれで受け取ったら2日に渡ってお礼しますか? 一回目に受け取って、翌日も来るの知らなくて2日目に受け取ったらまたお礼連絡しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント