※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍀
子育て・グッズ

下の子が一歳ですが、同じくらいの年齢でお気に入りのおもちゃやぬいぐるみ、ブランケットなどはありますか。

下の子が一歳です!
同じ歳くらいでお気に入りのおもちゃ、ぬいぐるみ、ブランケットなどこれが大好き!みたいのあったりしますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子、その頃からうさぎのぬいぐるみがお気に入りで今も大好きです🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はブランケットお気に入りです!
    確かにその頃フワフワのものが好きで同じような感じでした!
    お気に入りってことだと思います🌟
    上の子は今は流石にこれがないとダメ!って程ではなくなりましたが、未だに出先に持って行こうとしますよ😂夏でも🤣

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上が男の子、下が女の子です!
    全く一緒です🤣今ブランケット抱き締めて寝てます🤣
    確かに邪魔だし夏暑いです😂
    最近は車の中までは持ってていいけど着いたら置いてけ!って言ってしぶしぶブランケットを車に留守番させてます😇

• 5月31日
  • ママリ🍀

ママリ🍀

上の子がフワフワのパジャマが大好きで袖をかじるようになって、次第にそれを着ないで物としてニギニギして寝るようになりまして😅
    下の子もフワフワブランケットが好きな様子で、車のチャイルドシート乗せた時など無かったら泣き止みません😇
    (あったらギューっとして大人しいです)

これはきっと下の子のお気に入りって事ですよね?www
    ぬいぐるみとかだったらいいのになって思って与えてみてるんですがあまり興味がなく、これから暑くなるのにブランケット握りしめてたら暑いだろうなってゆう変な心配です😂

• 5月31日
  • ママリ🍀

ママリ🍀

上の子男の子なんですが、今だに持ち歩いているし寝る時一緒だし…😂

ブランケットかさばるからちょっと邪魔なんですけど、お気に入りで泣かないでいてくれるなら夏も頑張って持ち歩くしか無いですね!🤣

回答ありがとうございます😊

• 5月31日
  • ママリ🍀

ママリ🍀

同じ方がいて心強いです🥹
    周りに全然いなくて💦

親から目線では可愛いから許せるんですけどね😉
    下の子も言葉がわかるようになったら、お留守番を教えようと思います😇

• 6月1日