ママリ
2人目の時同じくアシストハッチング&ヒアルロン酸で移植しましたが、ほとんど症状はなかったです。
BT6あたりに胸の張りを感じたくらいで他のようなものはなかったです!
BT15からつわりが始まりました!
ママリ
2人目の時同じくアシストハッチング&ヒアルロン酸で移植しましたが、ほとんど症状はなかったです。
BT6あたりに胸の張りを感じたくらいで他のようなものはなかったです!
BT15からつわりが始まりました!
「体」に関する質問
【鼻詰まりについて】 鼻詰まりなのか横に寝かせると呼吸ができず、苦しんでしまう状態が1時間ほど続いています。 縦抱きにすると落ち着くので縦抱きで様子を見ているのですが、対処法ご存知の方いらっしゃればご教示いた…
子どもが授乳後寝落ちしてその姿がかわいかったので、 顔は隠して体のみが写る形で、 ストーリーズに“今日も子がかわいい“(絵文字なし)と載せました。 それに対し、同い年の子どもがいる地元の男性から、“笑“とだけコメ…
産後初めて体調を崩しました。 熱が出たり嘔吐を繰り返している状態ですが、 こういった場合は旦那に在宅勤務にしてもらったり休みを取ってもらうものですか? 体調が悪くても動ける系の人間なんですが、 赤ちゃんのお世…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント