サプリ・健康 5月30日に5AAをアシストハッチング、ヒアルロン酸ありで移植した夜くら… 5月30日に5AAをアシストハッチング、ヒアルロン酸ありで移植した夜くらいに下腹が痛みました。次の日くらいから胸の張りや軽いですが気持ち悪さ、だるさ、めまい、が出てきてます。他に奇妙な症状も、、足の付け根が痛くなったり腰が重かったり、体が重い感じがしたり左足だけ突然熱く感じます。これれは、私だけが起こってるのでしょうか?? 最終更新:6月1日 お気に入り めまい 症状 熱 体 足の付け根 かんちゃん(妊娠9週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 2人目の時同じくアシストハッチング&ヒアルロン酸で移植しましたが、ほとんど症状はなかったです。 BT6あたりに胸の張りを感じたくらいで他のようなものはなかったです! BT15からつわりが始まりました! 6月1日 かんちゃん そうなんですか?? 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですか??