お金・保険 子猫を飼おうかと思っておりペット保険を考えてます!急な出費に備え 直… 子猫を飼おうかと思っており ペット保険を考えてます! 急な出費に備え 直接窓口精算ができる保険が いいのですが アニコム損保ってどうですか?? 窓口での実際の支払いは3割とかになるのでしょうか?🤔 入ってる方 月額いくら払ってますか? 他におすすめの保険も教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アニコムは窓口精算できますが、結局は通っている動物病院が窓口精算に対応していなければ建て替えて自分で請求しないといけないので手間は変わらないかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント