お金・保険 コープ共済に加入しています。娘が歯と歯の間に空間ができてそこから歯… コープ共済に加入しています。 娘が歯と歯の間に空間ができてそこから歯茎に食べ物が入り腫れました。 治療を4/28にしたのですが(綺麗に取ってもらって仮蓋をつけてもらいましたがすぐ外れまた行きました。) これは怪我ではないですが 請求してもいいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 食べ物 怪我 歯 コープ共済 ままま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは請求しないですね。 手術じゃないですし保険も出ないと思います。 1時間前 ままま コメントありがとうございます! よく確認してみたら違うみたいでした!! 請求しないですね! ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
よく確認してみたら違うみたいでした!!
請求しないですね!
ありがとうございました!