※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

37.6℃、私の鼻風邪がうつって体調悪いんですって。朝から何もせず。37.6…

37.6℃、私の鼻風邪がうつって体調悪いんですって。朝から何もせず。
37.6℃大変だね。
こちらは、朝から子供二人公園に行き、帰ってから今までずーっと家事育児。ウトウトしても子供にすぐ起こされるし、食材ないから下の子置いて上の子と夕方買い物行き、その間に下の子とお風呂入るでもなく、朝の洗い物が残ったままやるわけではなく、ほんとポンコツすぎ。5さいのこどもにご飯炊いてくれる?と頼んでやってくれるのに、たかだか37.6℃の熱で具合悪いってなんもやらないのほんといらないんですけど。
今下の子が寝つかなくて何度も私が大声で叫んでるのに(上の子にダイブするので危ない!キャー!みたいな)少しも気にならず起きず見にも来ない。
え、死んでんのかな?

コメント

はじめてのママリ

うちの夫も今日体調悪いと仕事休んで自室に引きこもってました。
熱があるわけではなく、朝体調悪いから今日休む。自分の部屋で休んでるね。と、、、。
1時間後位に洗濯物干しに2階に行ったら普通にゲームしてた🫠
どこが体調悪いんだよ、、、。
夕飯に今日はスーパーのお弁当買って置いといたら私と娘が入浴中食べたらしくテーブルにゴミがそのまま。やつはもういない。
イラッとしてゴミ位片付けろし!赤ちゃじゃないんだから!と言ったら娘が赤ちゃんなんだよ、、、。とサラッと言って笑えました😅