はじめてのママリ🔰
私だったら冷凍のささみは、離乳食に使いません😭新鮮なものを離乳食にしたいです。でももしそうされるのであれば、冷蔵庫で自然解凍してから茹でるかな?
はじめてのママリ🔰
私だったら冷凍のささみは、離乳食に使いません😭新鮮なものを離乳食にしたいです。でももしそうされるのであれば、冷蔵庫で自然解凍してから茹でるかな?
「解凍」に関する質問
混合育児のミルクの量について 母乳多めで今の所できていて、自分の気持ち的にも頑張りたいと思っています(哺乳瓶、粉ミルク拒否にならないように混合にしてる感じです) ですが夫に任せる時に「泣いたらミルク100にし…
義母に子供を預けるとき、今まではミルクだったのですが、3回食になるとお昼は離乳食になりますよね。 頼めば食べさせてくれるとは思うし、いまのところ好き嫌いなくよく食べてくれるので大丈夫だろうと期待してるのです…
生後7ヶ月の子どもがいます。 離乳食でキューピーの瓶タイプのベビーフードを使う場合、小分け冷凍して使おうと思っています。 みなさんは1回の離乳食で、 * どれくらいの量を解凍していますか? * 何品くらい組み合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント