家事・料理 慣らし保育が始まるのですが、保育園に毎日出す紙で朝ごはんの内容を書… 慣らし保育が始まるのですが、保育園に毎日出す紙で朝ごはんの内容を書くところがあります。離乳食は冷凍でストックしていて、じゃがいもやにんじん、玉ねぎをまぜてコンソメや和風だしなどでそれぞれ味付けして肉じゃが風やシチュー、ポトフのようにしています。こういうときはそのまま肉じゃが、シチューと書いても良いんでしょうか?? どこまで詳しく書いたら良いのか分かりません😣 最終更新:8秒前 お気に入り 離乳食 保育園 じゃがいも 肉 冷凍 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りんご そう書いてましたよ! めんどうになってきて野菜スープみたいにまとめてました(笑) 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メニューの名前で良いんですね! 1分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メニューの名前で良いんですね!