小学生低学年だと口喧嘩はあるあるですか?例えば些細な小競り合いから大…
小学生低学年だと口喧嘩はあるあるですか?
例えば些細な小競り合いから大嫌い!もう遊ばない!
や、お互い嫌味を言う等々です💦
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
あるあるだと思いますね😂😂
はじめてのママリ
あるあるだと思います〜!絶交すると言われたと言ってましたが次の日いつも通り朝お友達迎えに来ました😂
小学生低学年だと口喧嘩はあるあるですか?
例えば些細な小競り合いから大嫌い!もう遊ばない!
や、お互い嫌味を言う等々です💦
初めてのママリ
あるあるだと思いますね😂😂
はじめてのママリ
あるあるだと思います〜!絶交すると言われたと言ってましたが次の日いつも通り朝お友達迎えに来ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月で離乳食スタートしました。 我が家はウォーターサーバーがあるので水しかないです。 上の子の時は契約してなかったので麦茶がありました。 今は麦茶作っておらず学校も水持ってています。 先のこと考えると下…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
スタジオアリスで金額を抑えるとしたら、どの商品を購入しますか? 来月スタジオアリスとスタジオマリオで息子のお食い初めの撮影をします📸 スタジオマリオの方をメインにして、衣装をたくさん着せて写真集(プレシャスコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント