えるさちゃん🍊
食べる量によると思いますが
大さじ5くらいあげてぺろっと食べるようなら次から増やすって感じですね🤔
お米、野菜、フルーツもしくはお米、おかず、フルーツみたいなのが多かったです👌
はじめてのママリ🔰
冷凍する場合、
主食50~60g
たんぱく質10~15g
野菜25g 、野菜単品だと10~15gを目安にしています。
組み合わせとしては主食、たんぱく質、野菜+時々果物にしています!
完食が続く、残すこと多いとかを目安に、ストック作る時に主食量調整してます😊
えるさちゃん🍊
食べる量によると思いますが
大さじ5くらいあげてぺろっと食べるようなら次から増やすって感じですね🤔
お米、野菜、フルーツもしくはお米、おかず、フルーツみたいなのが多かったです👌
はじめてのママリ🔰
冷凍する場合、
主食50~60g
たんぱく質10~15g
野菜25g 、野菜単品だと10~15gを目安にしています。
組み合わせとしては主食、たんぱく質、野菜+時々果物にしています!
完食が続く、残すこと多いとかを目安に、ストック作る時に主食量調整してます😊
「ベビーフード」に関する質問
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
キューピーの瓶タイプのベビーフードをいくつか購入しました。 現在離乳食を始めて2週間ほどですが、このベビーフードはどのタイミングからあげはじめましたか? 今はステップ離乳食というアプリでスケジュール通りに食材…
オールベビーフードで3回食の方、どうしてますか?🤔 同じようなメニューになっちゃいませんか?😇 うちはご飯に混ざってないと野菜とかお肉食べてくれなくて、おじやBFばっかりです😅それかうどん…🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント