コメント
はじめてのママリ
パートだったり派遣だったりなので、1年や半年で変わってます、転職じゃないけど異動でも就労証明出さないといけないので、出すのが面倒です
ちなみに介護系は多いと聞きます、人間関係の問題もあれば、あっちのが給料いいじゃんって変わってしまうそうです
MN.HRまま
私もそのように思いましたが四月にあまり人間良くない、忙しいところに転職してしまいまた転職予定です
-
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね😭
私も3月に転職したところが人や雰囲気が合わずで辞めて6月から転職するのでまた就労証明書が必要です💦- 39分前
-
MN.HRまま
ほとんどいっしょですね。6月まではすぐ次見つかるかわかんないしがんばろと思ってますが
知り合いが入ったのでそのあと私も入ったら社員の周りのベテランさん達が、態度があきらかに普通でないです
知り合いの人もやめて違うところに転職しました
移転して場所変わってたくさん面接きてると言いながら2人しかいなくて、人手不足すぎます- 35分前
はじめてのママリ🔰
パートや派遣だとそうですよね!
正社員だとやっぱりすぐには辞めれないですが、辞めやすいのがパートや派遣のメリットですもんね😂
介護系は求人ありますし、辞めても次ありますもんね!なるほどです!