※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは人相・顔相って割りかし中身と関係あると思いますか?私はやっぱ…

皆さんは人相・顔相って割りかし中身と関係あると思いますか?

私はやっぱり当たってる部分もあるのかなぁと思ってて,今裁判やってる北海道旭川の主犯の女性なんですが似たように小柄でキツネ目のすごく似た人が過去に2人いて、どちらもかなり気が強くていじめっ子体質でした。
(本当にたまたまだと思うので不快に思った方が居たらすみません)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
小学生の頃のガキ大将(女)がまさにああいう系統の顔で!!
もちろん全員がとは言いませんが、なんか共通してるなって感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何であの手の顔の子ってヤンキーのトップに君臨する系なんでしょうね😂
    あの顔で大人しい系を見た事がないです💦

• 17分前
はじめてのママリ🔰

あると思います!
性格きつそうだなって顔だけで思った人で、全然そんなことなかった!ってほとんど無いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、めっちゃそれ分かるかもです😳
    知っていくと意外に良い人か?と思う事もあるんですが結局どこかクセあるんですよね🥲

• 15分前
はじめてのママリ

顔全体が変わるかは分からないですが
目つきはほぼつりあがる感じになると思うのでキツネ目に見えると思います。

私自身、中2からグレてしまったのですが、父親に「人間、悪い事すると目つきが変わってくるからな!」って言われて
信じてなかったですが中2~高1までの
写真全て目つきが悪くなってます。
キツネ目というか、つりあがる感じになってるんです💦