M☺︎
抱っこもおんぶも全然してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるべく座って抱っこするようにしていました😊お腹が大きくなってからは立って抱っこは無理でした😭
はじめてのママリ
上の子小さめなので出来てましたが、大きめなら無理かもです💦
ママリ🔰
年子も2歳差も生まれる前の日まで抱っこしてましたー!
ままりん
切迫早産で抱っこ禁止と言われたので最低限しかしませんでした。保育園の送迎もファミサポさんに依頼しまひた
M☺︎
抱っこもおんぶも全然してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるべく座って抱っこするようにしていました😊お腹が大きくなってからは立って抱っこは無理でした😭
はじめてのママリ
上の子小さめなので出来てましたが、大きめなら無理かもです💦
ママリ🔰
年子も2歳差も生まれる前の日まで抱っこしてましたー!
ままりん
切迫早産で抱っこ禁止と言われたので最低限しかしませんでした。保育園の送迎もファミサポさんに依頼しまひた
「妊娠中」に関する質問
頭痛持ちの方に質問です🙋🏻♀️ 妊活中、妊娠中に頭痛があった場合どう乗り切ってますか?🥲 カロナールがもう効かない体になってるみたいでいつもイブを飲んでます。でも今人工受精3回目の判定待ちなのですがもしかしてイブ…
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
下系なので苦手な方はスルーしてください! 妊娠中に浮気しない男性なんているんですか?😂 妊娠してから1度も旦那とそーゆーことをしていないのですが、ほんとに1人で発散するだけで満足なのかな?と思ってしまいます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント