※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬うつります🙇‍♀️高温期12日目です。9日目から海外製のものでフ…

妊娠検査薬うつります🙇‍♀️
高温期12日目です。9日目から海外製のものでフライングしていました。今日まで少しずつですが濃くはなってきています。
ドゥーテストを生理予定日に使おうと思ったのですが我慢できず、本日12日目のお昼頃(2.3時間しか溜めてない尿です😣)使用しました。
朝イチでもないのでこのくらいの濃さなら安心してもいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰‪

ちゃんと線出てるので安心していいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ

今回の妊娠のです。
1番上から高温期12日目ぐらいです☺️
前回、強陽性まで濃くなったのに化学流産をしてしまい、薄くなってしまうのが怖くて毎日検査薬してしまってて、、、今日で高温期16日目で濃くなってきました🙌

私は朝イチよりも夕方のが濃くでるタイプみたいでした!
不安かと思いますが、お互い赤ちゃんを信じましょう😌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬の写真までありがとうございます🙏
    とても参考になります!
    私も2回化学流産経験してて、明日薄くなってるんじゃないかとずっと不安です😣
    ちなみに、前回強陽性まで濃くなったのは高温期何日目頃でしたか?

• 21分前