コメント
退会ユーザー
オススメとゆうか私がやっておきたいと思ってる事ですが💦写真の整理、アルバム作成です。なかなか進んでいないのですが…
しの♡
こんにちは♡
5ヶ月の子を育ててます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
離乳食を始めているので子供がお昼寝中は離乳食のストック作りや研究(スマホで)、掃除などしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あとは録画しておいたドラマ見たり…起きてるとうるさいので静かな時にじっくり見てますw
-
おしず
離乳食は作ろうと携帯で調べたり義母に作るからいい!と言うても買ってくるのでまだ作ってあげれてなくて。やっぱり掃除ややる事終わらせて録画みますよね!(笑)ありがとうございます!
- 7月12日
おいも
私はクックパッドで晩ごはんを考えてます(笑)
そして洗濯や掃除をして気が向いたら買い物行って、しんどければ子どもと寝てます(笑)
-
おしず
夜ご飯のメニューまよいますもんね!!!夜までに空いてる時間で調べておいたら楽かもですね!!私もクックパッドみるようにします!ありがとうございます!
- 7月12日
おしず
写真の整理いいですね!!アルバムも作れてないんで現像しにいこうと思います!やる事リストにメもしました!ありがとうございます!