ココロ・悩み 発達障害じゃないけど母子分離不安が強かった子いますか?小学生で。 発達障害じゃないけど 母子分離不安が強かった子いますか? 小学生で。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 母子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小1の秋くらいまではありました! 小3になりましたが、まだ家でお留守番は無理です! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一年生の頃秋までは 学校どんな感じでしたか? 離れてしまえば大丈夫でしたか? 5月31日 ママリ 登校時はほぼ毎日号泣しながら行ってました。行かないと休んだことも何度かありました😓 学校に行ければあとは大丈夫でした!途中で早退することもなかったです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 行けば大丈夫だったのですね😢 発達検査などもしましたか? 5月31日 ママリ 今のところそんなに心配なこともないのでしてません。 私自身、そんな感じだったので気持ちわかるーって思うくらいです。 ママリさんのお子さんは学校行った後もなかなか引きずってしまう感じですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! そうですね、、🥲 教室にも中々入れず廊下にいたり 入れても端っこで ずっと立ってるみたいです💦 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一年生の頃秋までは
学校どんな感じでしたか?
離れてしまえば大丈夫でしたか?
ママリ
登校時はほぼ毎日号泣しながら行ってました。行かないと休んだことも何度かありました😓
学校に行ければあとは大丈夫でした!途中で早退することもなかったです。
はじめてのママリ🔰
行けば大丈夫だったのですね😢
発達検査などもしましたか?
ママリ
今のところそんなに心配なこともないのでしてません。
私自身、そんな感じだったので気持ちわかるーって思うくらいです。
ママリさんのお子さんは学校行った後もなかなか引きずってしまう感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そうですね、、🥲
教室にも中々入れず廊下にいたり
入れても端っこで
ずっと立ってるみたいです💦