コメント
はじめてのママリ🔰
綿ですかね?ポリエステルですか?
オキシより先にオイルクレンジングや除光液を染み込ませて叩いてみるのを試した方がいい気がします🤔
無理ならオキシでも無理な気がするのでクリーニング行きかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
綿ですかね?ポリエステルですか?
オキシより先にオイルクレンジングや除光液を染み込ませて叩いてみるのを試した方がいい気がします🤔
無理ならオキシでも無理な気がするのでクリーニング行きかなと思います💦
「トイレ」に関する質問
2人目妊娠中でつわりが辛いです。 トイレに籠ったりとか寝たきりとかでもなく、食欲がない、食事中少し気持ち悪い、特定の食べ物が食べれない、たまに吐く程度なのですが辛いと感じてしまいます。 気持ち的にどうやったら…
😑…トイレゆっくり出来ない…(笑) まず末っ子が居るので一緒にか、開けっぱなし。 そこに長男が「ママ聞いてゲームでこうであーでどうで」と聞かされ わたくしおトイレなうなのよ…笑
小学低学年男子の遊びについてです。 毎週決まった曜日にうちに友達を3.4人呼んで遊んでいます。 しかしそのうちの1人だけみんなが持ってるゲーム機を持っておらず、見てるだけでは飽きてしまい『ギャー!ひまー!』と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クレンジングとかオキシ漬けもしてみたのですが、やはり取れませんでした💦
クリーニング出します。。
ありがとうございました♪