コメント
はじめてのママリ🔰
綿ですかね?ポリエステルですか?
オキシより先にオイルクレンジングや除光液を染み込ませて叩いてみるのを試した方がいい気がします🤔
無理ならオキシでも無理な気がするのでクリーニング行きかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
綿ですかね?ポリエステルですか?
オキシより先にオイルクレンジングや除光液を染み込ませて叩いてみるのを試した方がいい気がします🤔
無理ならオキシでも無理な気がするのでクリーニング行きかなと思います💦
「トイレ」に関する質問
37週2日の妊婦です。 2日前にサラサラの出血(病院でおしるしと言われました)があって、さきほど生理痛みたいな痛みとお腹の張りで目覚めました。 トイレに行ったらおしるしがありました!(ティッシュにつく程度) 軽…
どなたか良いアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 子供の習い事で、ダンスをしています。 発表会の練習中で、空き時間?みたいな暇な時間があります。 そのとき、他の子が、私に「遊んで」とねだってきます。 周りのマ…
【頻尿対策】 10週です。 異常な頻尿でつらいです。 回数がものすごく多いし、毎回そこそこ出ます。 少なくとも今日は、甘く見積もっても摂取水分より排尿量のほうが多いです。 無理して水など飲んでますが、寝る前数時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クレンジングとかオキシ漬けもしてみたのですが、やはり取れませんでした💦
クリーニング出します。。
ありがとうございました♪