コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は療育園を週5通って
保育園などは通わせずに小学校に上がりました😊💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は療育園を週5通って
保育園などは通わせずに小学校に上がりました😊💦
「その他の疑問」に関する質問
子どもが公園で知らない子供に砂をかけた、かかってしまった場合病院に行くのは普通ですか?そのような状況があり、相手の親御さんに連絡先と名前を聞かれて相手側の番号と名前も聞きました。病院に行くと言っていて。こ…
悩んでるうちに当日になってしまった!! 嵐のライブ配信チケ買いましたか!?? 一般でも見れるのでめちゃくちゃ悩んでます🫣 ファンではないけど32歳!つねに嵐がいた気がします😂 体育祭とかの音楽とか懐かしいです!!…
鍵盤ハーモニカについて質問です。 小学校での販売は32鍵盤のものが使われているのですが、家にあるのが37鍵盤のものになります。 学校推奨のものでなくても使用可ではありますが、32に合わせた方が良いのでしょうか?💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
いきなり小学校の集団生活になると思うんですが大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
通ってた療育園が朝から夕方までだったのと、保育園みたいに年少、年中、年長とクラスがあったので集団生活には慣れてたと思います😊