サプリ・健康 妊娠してから1度も自然にうんこが出てません。毎回下剤飲んで出してます… 妊娠してから1度も自然にうんこが出てません。 毎回下剤飲んで出してます。 元々便秘体質でしたがここまでひどくなかった! 葉酸サプリが原因なのかなあ。 同じような方いますか? 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠 体質 葉酸サプリ 下剤 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント 𝘮 𝘢 𝘮 𝘮 𝘺 🫧 ️ 元々便秘体質ではなかったですが 初期の頃本当に便秘に悩まされ マグネシウム処方してもらって 出してました💧 ️ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント