※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

一昨日の夜、夜ご飯の準備を終えたあと旦那が先に食べ始め、娘が大をし…

一昨日の夜、夜ご飯の準備を終えたあと旦那が先に食べ始め、娘が大をしていたので食べる前におむつを変えました、その変えている最中に息子が席に付かず旦那が何回か声をかけたが、無視、それに腹たった旦那が激怒、息子と私に怒り、こんなんだから周りに甘いと言われる。どんな教育してんだよ。なんで注意しないんだよと言われました。私は旦那に言いましたが、話を無視され自分の言いたいことばっか、それから会話することもやめました。
で、昨日は朝も会話をせずLINEのやりとりはしましたが、帰宅後口数も少なく、お葬式の準備していましたが、出る前に少しキ
いられ出ました。
22:30頃、友達先輩と呑みがあり6:50頃帰宅をしましました。
3:00に起きてから5:00.6:30と子供達で起きてしまいその後横になりました。そしたら旦那が帰宅し、仕切りをあけその音で目が冷め、寝てるよと言われましたが数秒後に何にもしてないやつがなに寝てんだよ。来客来てんだから布団準備しろよとキレられました。何回も同じことを言われ今てます。
旦那が仕事で大変な事や、ストレス溜まっていることはわかっています。で、呑みにいかせたらこれ、ムカつきすぎて寝るのやめようかなってなってます。私だって365日2人を見て、友達とも会わず常に家族のために色々してんのにあの一言で傷つきました。なんなんだろう、、、こんなこと言うなら私と離れればいいのになんで一緒にいるんだろう

コメント