妊娠・出産 妊娠30週に入ったタイミングで逆子と言われました、、。まだ直る確率が… 妊娠30週に入ったタイミングで逆子と言われました、、。 まだ直る確率が高いけど1週間後にも来てねとのことです。 30週で逆子診断された方、直りましたか?また、直らなくてそのまま帝王切開になった方おられますか? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠30週目 逆子 帝王切開 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はなおりました! 33週のときに逆子で、次の診察で逆子だったら帝王切開の日を決めましょう!って言われてました。35wで診察行ったら逆子治ってました。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント