たまには旦那とスキンシップ取った方が良いかなと思うけど、見た目だら…
たまには旦那とスキンシップ取った方が良いかなと思うけど、見た目だらしがないおじさんとする気起きず。
逆にそう思われてそうだし、こうやってレスになっていくのかな😂
- M(2歳4ヶ月)
コメント
もも
夫の性欲皆無です。ハグして?とかアピールしてますがもうないかなぁと思っています😮💨
たまには旦那とスキンシップ取った方が良いかなと思うけど、見た目だらしがないおじさんとする気起きず。
逆にそう思われてそうだし、こうやってレスになっていくのかな😂
もも
夫の性欲皆無です。ハグして?とかアピールしてますがもうないかなぁと思っています😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
うちもそうなんです🥲
なので私からアクション起こさないといけないんですが、それすら面倒臭くなってしまいました💦
夢の中では誰かとする夢見ること多いので(浮気ではなく、その相手とお付き合いしている関係とか)、私自身溜まってるのかなーと思ったりはするんですが…笑
もも
どちらかというと私のほうが性欲あるので正直しんどいときあります、、、性欲はあって当然だと思います。
何度かしよう?と伝えてみましたが断られるし、予定立てられてもプレッシャーで嫌だと言われてどうしたらいいのか😅もう呆れています